PORQUE DEIXEI DE TE AMAR?

Não fui eu que deixei.

Foi você que não deixou que te amasse.

Quando caiu tua máscara.

Quando veio a tona quem você é realmente.

Então foi fácil muito fácil deixar de te amar.

Porque amor é soma, é harmonia, é lealdade.

Fostes desleal com meus sentimentos.

Teu lado podre, teu mau caráter.

Fizeram-me mostrar o teu lado oportunista.

Queria ter, mas não queria dar.

Querias falar, mas não queria ouvir.

Cansei de você.

Hoje grito ao mundo.

NÃO TE AMO MAIS.

E esse amor que se um dia sentir por você, não me faz falta.

Porque é como se você nunca tivesse existido.

Não lembro mais como é tua voz, nem teu cheiro.

Não sei nem mais como é teu rosto.

Pois tu te transformaste em uma nuvem, sem formato e sem cor.

Por tudo isso fico pensando.

Será mesmo que te amei.

O que achei que vivi.

Não passou de um delírio, de uma insensatez.

Onde fantasmas, me atormentavam.

Fazendo-me crer que aquilo seria amor.

Mas na verdade não deixei de te amar.

POR QUE NUNCA TE AMEI.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 20/02/2012
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T3509865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.