Fome

Devorar-te,

sua boca, seus olhos

saciar-me em seu suor

seu gesto, sua voz,

seu suspiro e seu gemido.

Devorar-te em tudo,

suas memórias, seu jeito,

seus primeiros passos,

seu primeiro beijo,

sua mordida.

E dentro de mim,

contida, densa e destilada,

como um relicário,

profanar-te,

iconoclastia passional,

destruir minha imagem de ti,

e ascender-te em todas as sensações,

em seu orgasmo.

Meu anjo.