Estou Só

Estou só, caminhando sozinho...

Vou seguindo meu destino e a vida!

Não encontro um amor ou carinho,

Nem descanso ou tampouco guarida.

Se ao menos eu pudesse encontrar

o amor que nesta vida sonhei...

Eu teria um semblante feliz...

Junto àquela que eu tanto amei.

De mãos dadas, caminhando seguia,

junto àquela que eu muito busquei...

Bem juntinho, assim como eu queria;

Mas confesso, nesta busca eu chorei.

Fico então, a olhar para o céu...

A buscar de Deus compreensão!

Para Ele me trazer este amor...

E assim, eu chorei de emoção!

Mas agora seguiremos juntinhos,

pela estrada da vida, a caminho;

Com você, meu amor, sou feliz...

Nunca mais vou ser só ou sozinho.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 20/02/2012
Código do texto: T3510475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.