Nós Dois

Numa longa estrada

À procura do nosso destino

As andorinhas no céu

Fugindo ao encontro do sol

Desenhavam palavras...

As borboletas coloridas

Sobre as flores cantavam

O canto da vida

Em torno de nós...

Quando os seus olhos

Conversaram com os meus

Passavam a esperança, o sonho, a carícia

Um grande amor

Maior do que o mundo...

No momento

Em que não existia pobreza

Pois para nós

A riqueza

Era somente um sorriso

Ríamos e sonhávamos juntos

Ao vermos a beleza de um amanhecer...

E quando um amor

Torna-se grande

Um simples sorriso

É como um beijo

Dado à distância

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/01/2007
Código do texto: T351052