Feliz Aniversario

Mãe, tua beleza demonstra tua pessoa,

se teu nome foi roubado da mais bela flor,

foi para não deixar duvidas que você viesse

para o mundo com muito amor.

Às vezes alguma pétala cai, ás vezes alguma

lagrima escapa, mas é para provar para o mundo

que existe no infinito da tua alma, muita calma

e paciência comigo e elas nunca se esgotam.

A maior dádiva da minha vida foi ser criado por você

que é a razão do meu viver, a pessoa que eu mais amo,

que me da tudo que preciso e o que não preciso também.

O grande privilégio que eu tenho todos deviam ter,

mas infelizmente querer não é poder, então eles ficam

na vontade, sem nenhum medo e sem nenhuma maldade,

te dou este presente , o meu amor nunca declarado

e mais vivente que sinto por ti

Te Amo!

Feliz Aniversario!

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 18/01/2007
Código do texto: T351104