Sadomasoquismo

Eu jurei nunca mais te mentir.

Pobre de mim, tão curioso,

te minto antes de dormir

só pra ver o teu sono poroso

absorver a tua lágrima

que adorei ver cair.

Durmo orgulhoso de ser

o verme inescrupuloso

que te faz sofrer.

De manhã, café na cama

e de flores, um buquê.

Rezo para que não percebas

o sádico que sonhei em ser.