Amar - te foi a minha melhor sina

Menino levado com cara de anjo

Sentir o teu toque

A tua pele

Os teus instintos

Tua sede de amar

Tua boca

Teus sons

Me fazem flutuar.

Onde estavas?

Quem eu era sem ti?

Você milimetricamente

Foi feito pra mim.

Teu sorriso me impressiona

Porque me derreto por ti

E não há mal que não resolva

É só sorrir pra mim.

Perfeitinho assim não há outro não

Que só de passar

Me rouba a atenção.

Jeito esperto de quem sabe o que quer

Com olhar inocente

faz - me ser tua mulher.

Não importa o que já passou

Não importa o que possa vir

Meu amor, você me conquistou.

A minha vida se dividiu em antes

E depois de te conhecer

E ainda hoje se distante

Sonho com você.

Teu bom humor é o sol dos meus dias

Tua presença me desperta a cada manhã

Teu toque dá vida as minhas noites

Nos teus braços sou a mulher mais amada e feliz.

Se minha sina era VOCÊ

Valeu cada minuto

Valeu cada segundo.

Dessa espera constante

Dessa busca incensante

Que perpassei em meus dias.

Você é o meu destino

Meu doce destino

E amar - te foi a minha melhor sina.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 21/02/2012
Código do texto: T3511958
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.