Distante sonhar

Quando deixará de ser sonho?

Até quando tenho que imaginar seu semblante risonho?

Quero admirar a tranqüilidade que paira em seu rosto,

aconchegar-me no calor e na suavidade de seu corpo,

estar ao seu lado, encontrar paz

porque é só você que eu amo e ninguém mais.

Até quando viverei nesta mentira?

Fingindo suportar uma vida vazia,

sem seu carinho para me preencher,

mas com amor suficiente para lhe convencer,

que a vida é muito mais que um corriqueiro despertar,

quando apostamos sonhos em alguém que ardentemente desejamos amar.

Por que de tanta espera,

se a felicidade de um novo amor nunca nos nega?

Espero impaciente esse amanhã chegar,

criando os sonhos mais belos que você possa imaginar,

mas, se somente de olhos fechados a terei ao meu lado,

prefiro abandonar essa ilusão a suportar a dor de um coração solitário...

que será tão só quanto seu olhar...

a vagar pelo horizonte, procurando motivos ou razões que nos façam sonhar.