NOITE

NOITE

A noite foi chuvosa,

a noite foi tenebrosa.

A insonia voltou,

a insonia machucou.

Pensamentos horríveis,

pensamentos tristes.

O tempo tá indo,

o tempo tá se esvaindo.

Tento me ver o que sou agora,

e vejo que não sou mais como

outrora.

Penso numa diretiva,

mas não há perspectiva.

Quero fazer poesias singelas,

mas hoje a poesia é triste.

A vida tá passando,

mas eu to ficando.

Coração apertado,

coração fragmentado.

Lagrima apertada,

lagrima não derramada.

Dor na alma, dor no peito,

não tem jeito.

A insonia tinha ido embora,

a insonia sempre me volta,

a insonia maltrata,

a insonia é castigo,

a insonia tortura,

a insonia não me da paz.

As vezes, tenho medo da Noite,

ela me castiga, ela me aponta,

ela é o dedo na ferida, ela

é o sofrimento do dia todo,

ela é minha desesperança.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 22/02/2012
Código do texto: T3512708
Classificação de conteúdo: seguro