O meu amor



 
É do tamanho do universo
Dentro do meu coração e da minha alma
Cabem todos os meus amigos
Porque o meu amor
 Vai além da vida
 
O meu amor
Viaja em terras desconhecidas
Navega em águas mansas
Trafega entre o vento e a brisa
Ele vai  além das nuvens
Onde encontro olhares aflitos
Mãos e corações famintos
Em busca de afetos
Então, me dou e os faço felizes
 Com o meu sorriso, com a minha ternura,
Com a minha voz, com o meu colo,
Com a minha calma de poeta
Que tem como o talento
De um ser humano
Porque sou do tamanho do universo
 
O meu amor
Não vê rosto, aparência e beleza
Ele aceita as pessoas como elas são
 
Porque o meu amor é feito:
De todas as cores,
De todos os tons,
De todos os silêncios,
De todas as vibrações
Ele é pintado com o pincel de Deus
 
Ele cabe dentro de mim e de você, meu amigo...
 
Então amigos ausentes e distantes
Deixem o meu amor brilhar e emocionar
Em vossos corações
 
Porque o meu amor
É o ritmo da última canção
 
Ele vai além das estrelas,
Além do sol, do mar e do luar
Ele vai morar
Em um lugar
Chamado amizade
 
Sol pereira