Felina

venha ao meu encontro

esbarre o teu corpo no meu,

suga a minha libido,

que ainda não adormeceu..

A minha alma felina

geme ,chora e não espera a hora,

precisa acontecer !

O corpo pede o carinho,

da tua língua

precisa enlouquecer..

Venha..

As minha garras são mansas e delicadas

só te levarão a morte,

se a morte for por prazer...

AnGeLiNnE
Enviado por AnGeLiNnE em 18/01/2007
Código do texto: T351304