ÁGUAS DA SAUDADE

CORAÇÕES EM DESALINHO AO ENCONTRO DO PASSADO,

SORRISOS AMARELOS ESCONDENDO A SAUDADE,

ABRAÇOS APERTADOS TRAZENDO A TONA O SENTIR ABANDONADO COM O TEMPO.

FRASES REPETIDAS SEM SE PERCEBER,

MÃOS TRÊMULAS QUE DISFARÇAM A DOR,

LABIOS MOLHADOS AO SENTIR AS LAGRIMAS DE UM ROSTO ENCHARCADO.

MOMENTOS LINDOS QUE MISTURAM AS ÁGUAS DA SAUDADE COM O FRESCOR DO CORAÇÃO AO SER EMBALADO PELA CANÇÃO DO AMOR.