Beijos doces e Palavras duras

São só questões de fatos

Sobre namorados entediados

Num feriado anoite.

Parentes demais

Disciplina demais

Irresponsabilidade de menos.

Vamos atravessar o país

Numa kombi velha

Tocando violão

E fazendo amor.

São segredos para colocar

Um sorriso na cara.

Cartas assinadas com caligrafias tortas

De moças educadas.

Não é bem um mistério

Sobreviver na cidade grande:

Você abaixa a sua cabeça e

Deixa as coisas rolarem.

Mudar o mundo é para os fracos

Os que morrem aos vinte e sete.

Suicidas são revolucionários

Mas homens se matam por dinheiro

E mulheres por amor.

Quanto eu, me mato pra compor

coisas na calada

Tento falar dos teus cabelos

Do calor da tua gargalhada.

Mas sou frigida demais

Pra estas canduras.

Dou-lhe beijos doces

Mas escrevo-lhe palavras duras.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513087