Beijo

Entre tudo neste mundo,

Que eu sempre quis dizer,

Que tu és tão bela,

Que não a outra como você,

Poesias eu me inspiro no teu olhar,

Nos teus olhos escuros,

Que eu sempre quero admirar.

Entre o norte e o sul,

Entre o leste e o oeste,

Não importa aonde eu vá,

Pois de você eu sempre quero lembrar,

Mas fraca e a memoria,

E obscuro e o futuro.

Mas de você,

Eu não quero esquecer,

Por enquanto,

Eu neste ser,

Estar a viver.

Por isso somente um pedido eu quero fazer,

E isso esta no mais profundo do meu ser,

Peço-te um beijo,

Para que de você,

Eu nunca venha esquecer.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 22/02/2012
Código do texto: T3513165
Classificação de conteúdo: seguro