ANSIEDADE

ANSIEDADE

Anseio a liberdade ! Anseio a Justiça !

Liberdade de pensar, liberdade de amar,

De andar livre pela praia, pés descalços,

E , na areia pisar...

Andar de cabeça erguida, mãos dadas

Com a minha musa, apaixonado que estou

Feliz, porque não? Despreocupo-me,

Afinal, poeta , sou...e louco...

A vida me fez assim...assim vivo,

Na vida, como a vida ensinou,estou,

Dependente de seu carinho, eu sou

Assim, caminho pela praia, como sou

Sem destino, passo a passo, sonhador

Vento no rosto, vendo as ondas, sentindo a brisa

Coração solto, leve, sem temor, sou senhor

De meus passos, meu destino, sou o amor...

Pelas orlas, eu caminhante, vou revendo

Pensamentos, os momentos que tivemos

Mãos dadas, um juramento, vivendo o amor

De tantas dores, que de amor, sofremos...

Tantas vezes, em constantes momentos

A via, distraída, a minha frente, caminhando

Na areia molhada, seus pés, marcas deixando

As quais eu seguia, raros momentos, pensativo

Que teu amor, não merecia, afinal, eu não sabia

Ser teu meu coração prometido, e então,

De seu olhar, meu olhar eu desviava, fremido

Com medo de olhares, e me veres chorando...

Anseio teu coração, teu corpo, minha paixão

Anseio teus beijos, loucuras, teus abraços

Em meus braços te quero, em teu corpo, espero

Deixar marcas, tão raras, perdidas razões...

Receio, porem,que seu coração rejeite

O amor que tenho, perdido, coração ferido

De amar e sonhar tristes sonhos,receio,

Que me julgues, a ti, enfadonho...

Julio Piovesan

22/02/2011