Esse seu sorriso invasor.


Esse seu sorriso invasor
Iluminado cheio de vigor
Espalha alegria onde for
Esse seu sorriso é de amor.

Esse seu sorriso invasor
Tem o doce aroma da flor
Esconde a magia do amor
Me protege me dá mais vigor.

Teu sorriso é o espelho do luar
É minha luz, razão pra caminhar
É o brilho do sol a terra clarear
É a lua no céu sempre a brilhar.

Esse teu sorriso,é a magia 
do pincel no papel a pincelar
O arcoíris colorido no ar dando
efeito o brilho a se maravilhar.

Seu sorriso é plateia no palco
Ancioso a espera do ator,
para seu show-fest estreiar,
Em extase grargalhadas de amor

Esse é seu sorriso, e o teu olhar
Te conhecer faz o amor despertar
Te  dizer dos dezejos  ou ocultar
Correr para os teus braços e te amar

Tudo é nada,se não me amar
Conheço voce,teu coração. 
Teu caminhar,teu jeito ser e falar,
teu jeito de beijar,teu jeito de amar.





ww
w.fatimacoelhosoar.net/
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 22/02/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3513551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.