Amor banal

Por que o amor virou banal?

O gostar sem moral

E tranasformaram as palavras em simples palavras

Não são mais expressão de sentimentos

São ditas em momentos e depois esquecidas no vento

Nada mis tem valor

O físico e o material tomaram conta de tudo

E o mundo perdeu a graça

Hoje o amor são contratos de interresses

Esses que assim o tratam

Deixam suas marcas retalhadas por infelicidades

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 18/01/2007
Código do texto: T351364