SENTIMENTO EXAGERADO

Coração caprichoso

Veste-se de sangue

Verte amor e se diverte

Num ato libidinoso!

Descansa vagaroso no pós-gozo

Acelera-se em soturno êxtase

Na amplitude do sentimento exagerado

Uma paixão incontrolável

Alameda invisível do corpo, a alma

Alucina em sentidos e sensações

Erradia inevitáveis emoções

Destas que já não vemos por esses lugares...

-

Os parques estão por aí

Os bares, também

São becos de solidão

Por onde navego quando estou sozinho

-

O seu carinho não me deixa só, pó

Deixa-me terra rica, chão sagrado

Para os seus pés pisarem, e macios

Trafegarem nas vielas de meu corpo, louco