Ter você do meu lado...

Ter você do meu lado...

Por mais que eu tente te esquecer...

Não consigo

Você me envolveu por inteiro

Conquistou minha confiança

Trouxe harmonia, alegria esperança

Nossos frutos e bens se multiplicaram

Em realidade nossos sonhos

Se tornaram

Deus nos uniu num só corpo

Entrelaçados sobre a corrente do amor

Enfrentando lutas, tristezas, dor

Nosso lar

Nossa casa

Nossos filhos

São bênçãos multiplicadas

...de vida

De fé transformada

De conquistas alcançadas

Juntos, você e eu

...Nossa família

Deus.

Ter você do meu lado

É lindo

É verdadeiro

É sagrado.