Mulher selvagem

Eu quero me afogar no teu amor

Quero ser unicamente sua dor de amar

Quero me perder nesse teu corpo selvagem

Me iludir nesses olhos a parte

Mulher selvagem, Mulher apenas

Me deixe morrer de amor, agora

Me fazer acreditar, que posso te ter

Mas você apenas me ignora

Me fazendo sofrer

Mulher selvagem, tuas garras

Me marcaram a mente

Desse corpo demente

Me faça homem, por favor

Misturando prazer e dor

Apenas sigo teus atos

Mulher selvagem, amor primitivo

Prazer quase que infinito

Mulher selvagem