O PACTO QUEBRADO...

Fizemos um pacto.

Um pacto de fidelidade,

Nem era preciso, mas

Tu fizeste tanta questão

Que resolvi aceitar...

Um pacto de fidelidade

Para reafirmar o amor.

O amor sentido, o amor vivido e

Aparentemente tão real...

Um pacto no qual

Um não poderia jamais

Trair o outro. Jamais...

Um pacto onde não se

Poderia esquecer as

Promessas e juras feitas,

Eram promessas e juras de amor...

Um pacto de fidelidade

Onde “Duas mãos se apertaram"

Onde “Dois lábios se encontraram"

Para o pacto selar...

Um pacto onde o menor desleixo

O quebraria, mas com

Uma chance talvez de perdão,

Onde o desleixo não

Ferisse o outro coração...

Mas quando passaste no portão

Daquele aeroporto,

Teu pensamento sórdido e traidor

Sabia que estava quebrando

Aquele pacto de amor...

**Contra fatos não há argumentos, muito embora haja justificativas para certas ações...Nunca vou esquecer teu sorriso, teus olhos, teu beijo...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 22/02/2012
Código do texto: T3514222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.