Te amar é bom demais.

Te amar é nascer a cada dia

É rir para ouvir o próprio riso

É sentir-se tonta e ser tonta

Esperança esperar na calmaria.

Te amar é levantar a fronte

Moldar as mãos em concha

Colher o Sol e a Lua

Beber água na fonte.

Te amar é sentir sentindo

Teus olhos lançados no infinito

Teu sorriso sorrindo

Tua boca pronunciando

Tua alma revelando

Um encabulado: Eu te amo.

Matilde Mendes
Enviado por Matilde Mendes em 23/02/2012
Código do texto: T3514519