Valeu a pena vim só ver o meu amor

Valeu a pena vim só ver o meu amor

Montei meu Cavalo preto de cara malhado

Viajei a noite inteira entrei pela madrugada

Fui visitar a minha amada em sua fazenda

De manhã cedinho usufruir o amor de Brenda

Ela estava tão linda parecia um botão de flor

A viagem valeu a pena vim só ver o meu amor

Esta noite eu volto em desabalada carreira

Depois de tomar com ela um banho na cachoeira

Cachoeira de água cristalina com aquela menina

Sou obrigado a ir embora por que já está na hora

Mas eu volto muito em breve pode ter certeza

Esse dia eu não esqueço com a minha Realeza

jômuniz
Enviado por jômuniz em 18/01/2007
Código do texto: T351464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.