MAGIA DO AMOR

É com palavras doces

e cheias de ternura,

que fico a bordar você

com linhas douradas

em meus pensamentos.

Você

com letras encantadas ,

escreve emoções apaixonadas

dentro de mim.

Penso

que a magia do amor

me tocou

e meu coração

se apaixonou por ti.

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 23/02/2012
Código do texto: T3514826