Coberto

Assim quando a noite acorda

Tu vais deitas em um lençol de nuvens

Esconde-se entre as estrelas

O teu perfume com a garoa se mistura

Vou olhar para céu e ti abraça

Quando tua mente se acalma

Em teus sonhos vou mergulha

Mi diz agora, o que fazer para ti ver sorrir

Deixa ti, eu ti coloca no colo e no teu ouvido

Ti declama versos, sobre tudo que você e para mim

Quero teus sonhos guarda

O teu sorriso beija

A felicidade em teu coração planta

O amor cultiva dentre os dias a passar

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 23/02/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3515137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.