VOCÊ QUER ?

Após a esquina,
uma praça e flores...
Um banquinho nos espera.
Vamos lá?
Vamos namorar?

Quero levar você para onde eu for,
você no meu caminho,
em nosso caminho de amor.
Você quer?
Vamos namorar?

Ofereço-te flores,
ainda mais lindas,
sob a mira do teu olhar....

Ela e você
um lindo quadro de amor
Vocês são cúmplices

Em beleza e terrnura

Vamos namorar?
Você quer?

Evaldo.



evaldo.veiga@gmail.com