Ao infinito e além

A tanto tempo só...

Só esperando por você,

a pouco tempo que chegou,

e já partiu...

Poupei minhas lágrimas por esse tempo,

agora as derramo por longo tempo,

na esperança de que esse tempo não perdure por muito.

Mas também não são lagrimas de dor.

Não, não, muito pelo contrario,

a tanto tempo passando e um tempo chegando,

com sua chegada de alegria

em um breve espaço de tempo, um longo abraço apertado

onde os suspiros de amor ecoam pela eternidade.

Na despedida de um juntos,

para uma distancia entre corpos, e união de espirito, alma e paixão.

O tempo do amor...

Amor com tão pouco tempo, chegou,

bateu em minha porta e adentrou e se abancou,

ficou de dono, dono do meu tempo

e o tempo todo penso em amar

amar você por longo tempo

o tempo todo por todo o tempo!

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 23/02/2012
Código do texto: T3515406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.