Enclausurada

Não enclausura teus desejos tuas ânsias e vontades

Não força uma aliança que não nos da elo, sem amor sincero

Joga fora aquilo que não te liberta, so te renega, te poe no chão

Vamos derrubar os muros já tão invencíveis tão transponíveis na contramão;

Não vamos burla nossa memória, nossa história que não terá fim

Vamos em marcha pra vitoria pra alavancar os sentimentos que julgamos nossos

Trancafiemos as derrotas as mazelas do que nos restou

Refaçamos a trilha em uma nova linha, buscando aquilo que mais se quer

Brindaremos com muita cobiça a saudade que restou

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/02/2012
Código do texto: T3515891