Meu sentimento de amor

O sentimento de novo me encontrou

o sentimento que vivo de amor

procurei me retrair, modificar, esconder

para não me encontrar me reconhecer

parece com o fogo que não apaga

uma semente que de novo brota

força superior e natural

ciclo imbatível, sobrenatural

lutar contra tal força

que força tão louca

deixa leve e pesado

sem saida dos lados

surgiu e de novo volta

e pela frente não me solta

barto jr
Enviado por barto jr em 23/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516168
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.