Quando minha amada eu conquistei

Quando alguém realiza uma façanha

Sempre Fica numa euforia tamanha

Acho que foi por isso que eu fiquei

Quando minha amada eu conquistei

Muitos andam em busca de conquista

Para ser bom depende de ponto de vista

Minha conquista foi por demais valiosa

Conquistei o coração da pessoa generosa

Nesse mundo tão ruim tem poucas assim

me dei conta quando ela olhou pra mim

um olhar diferente vi que era boa gente

gente nobre se preocupando com gente pobre

esse mundo não está de tudo perdido

para alguns nobreza não faz sentido

tipos de pessoas que praticam o que bom

Fazendo valer o amor que trás no coração

jômuniz
Enviado por jômuniz em 18/01/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T351631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.