* D e s a m o r *

Este lugar já está cheio

de poemas de amor

alegrias de amor,

tristezas de amor,

suspiros de amor,

e os cambal de amor.

Quanto desamor...

Que diferença fará o meu?

É dor de amor,

suspiro de saudade

se é tanto,

dá logo um tiro na cabeça!

grite o nome dele

e dê um tiro no pé!

Mas é tanto desamor...

Vá pra taberna (taverna?)

e morra de tuberculose.

transe com um cadáver.

não seja tão puritano!

Eleve seu desamor...

Ninguém cansa de (re)inventar

palavras e (sem) sentidos para explorar,

florear...

Mude sua perspectiva

acredite no que diz!

tenha fé no que sente.

não diga, faça!

vista-se do desamor...

não diga: "faça" !

não só escreva

não só leia

questione

Desame !!

Veja se é sincero

veja se não força

não tente escrever de novo

não tente ler

não se escreve quando quer

se escreve quando sente

não se lê quando é mentira....

não use de títulos

não use para parecer bonito

não faça farsa, não force

não seja mais do que pode

na próxima vez

em que pensar no desamor,

pensar em dizer,

escrever

veja se pode fazê-lo

veja as verdades

procure entender

veja se...

se você é verdade...

se você pode

se você é quem pensa que é

se você vive mesmo

se você ama

vista se

Vista-se do desamor...

( escrito por Pagu e Animus )

Nádia
Enviado por Nádia em 19/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T351656