Cartas na Mesa

O amor é o único jogo onde a gente não sabe viver

Não sabemos jogar, mas não queremos nos deixar perder

O destino, senhor das cartas, as distribui sobre a mesa

Apostando tudo em nós dois, fui me deixando envolver

O Sete de Copas, meu companheiro me dava passos que iria vencer

Ironia do destino

Ao invés de ganhar, fui me despindo de mim mesmo

Nesse jogo eu tava descobrindo que não dava pra vencer

Um de nós teria que perder

Fui apostando tudo

Todos os sonhos, os planos, nosso casamento, nossos momentos...

Fui tentando não te perder

Amando-te, te completando, te oferecendo meu mundo...

Mas isso não era prêmio capaz de te ter

Mesmo assim, em meu coração só tinha você

Eu acreditei em uma carta de ilusão

Eu apostei em meros sonhos que não imaginava perder

No fogo que ardia sem querer

Nas mãos que acariciavam meu ser

Ainda penso em você

Busco novamente te ter

Apostei o preço mais alto

Hoje sinto o meu peito queimar

Mas eu faria isso tudo outra vez

Só pra em seus beijos eu ter a certeza de que tenho você