Mendiga

Perambulando pelas praças
com as duas mãos estendidas
olhos caídos ao chão
pela des-graça da vida;

Por um pedacinho de pão
o pão do corpo e da alma
o que sacia e acalma
a fome de amor e paixão!

Sim... uma mendiga de amor,
que aos olhos de Nosso Senhor
deve ser crucificada...Quem
sabe mereça a fogueira?

Ou o destino de Maria Antonieta...
Talvez caia bem a guilhotina...
e junto com a cabeça...
Corte-se de vez esses sonhos...
Esses sonhos de menina!








Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 24/02/2012
Código do texto: T3517071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.