Tácito

Abri meus olhos, enquanto a porta do quarto se abria

Fechei-os novamente e aguardei...

Senti o colchão, do meu lado, afundando

Mãos quentes e suaves, me tocando

Meu corpo todo se arrepiou

O sorriso, quase me entregou

Mas, o prazer do momento cálido

Carinhosamente, me tomou...

E meus braços se movimentaram

Em direção a seu doce ser

Desamarrei seu chambre; trouxe seus lábios aos meus

Para unirmos nosso verdadeiro querer!

És egrégia; incluído, de muito donaire

Sua boca, contém mel; uma doçura mais, que irradiante

Seu ser reúne inspiração

Para unirmos o meu, ao seu; coração!!!

Gupoeta
Enviado por Gupoeta em 19/01/2007
Código do texto: T351727