Quem é você?

Quem é você que invade a minha vida, a minha alma e se apodera de meu coração?

Quem é você, que me empurra para frente, abre meus olhos para que eu veja o que não consigo enxergar?

Quem é você que me leva novamente a infância e desenterra o meu passado?

Quem é você que trouxe-me novamente à vida, vida perdida, triste vida?

Quem é você... mostrou-me que beijar com a boca cheia de pasta dental era tão gostoso, que andar a cavalo era coisa simples e que para mim eram besteiras?

Quem é você, que mostrou o meu EU, minhas fraquezas e minha força interior?

Quem é você que mostrou, que o rio de minha vida, não é o mesmo rio que ontem passou?

Quem é você que me tocou profundamente e mudou o meu ser...

Quem é você que dá a vida, e mais vontade de viver, quando me sentia tão cansado?

Quem é você que a cada dia que passa, mostra-me uma face mais doce?

Quem é você que faz meu espírito voar?

Que se sente boba frente ao amor?

Que tem tanto medo em acreditar no amor?

Quem é você... Que tanto amo, que quero tanto?

Quem é você que me leva ao delírio, me deixa louco de tanto tesão?

Quem é você que me faz acreditar que o amor existe?

Quem é você minha querida ELISABETH?

PORQUE você meu amor?

PORQUE eu meu amor?

Faço perguntas por estar apaixonado;

porque não tenho respostas;

Faço por medo de lhe perder;

Faço Por...Você.

Faço por...Amor.

Para Você:

Maria Elisabeth.

Sexta-feira, 02 de novembro de 2001.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 19/01/2007
Código do texto: T351734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.