Se você deixar de me amar

SE VOCÊ DEIXAR DE ME AMAR...

As músicas perderão a melodia;

Os livros nenhum sentido terão;

Tudo adquirirá uma eterna melancolia

Que acabará com meu coração.

SE VOCÊ DEIXAR DE ME AMAR...

O verão será completamente obscuro;

Na primavera as flores vão fenecer;

O outono deixará pra trás seu toque puro;

No frio inverno minha alma vai se perder.

SE VOCÊ DEIXAR DE ME AMAR...

Cairão chuvas tão intensas e geladas,

Que não suportarei sentir;

Minhas lágrimas jorrarão pelas calçadas;

Nunca mais meus lábios irão sorrir.

SE VOCÊ DEIXAR DE ME AMAR...

Nada possuirá importância para mim;

Passarei de inocente a um ser torpe;

O mundo afundará num abismo sem fim,

E meu único destino será a morte.

23/02/2012

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 24/02/2012
Código do texto: T3517523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.