JARRO QUEBRADO!

Jarro quebrado

É um jarro sem flor, feito coração partido, despedaçado.

É como bala perdida que acerta o fole de uma sanfona e

estando furada não chora mais, feito a sanfona de Luiz

Gonzaga, agora ela chia como asmático em plena crise.

Sua alegria agora é substituída, pela lamentação do chiado.

Jarro quebrado é como galho em cinzas, que não se recompõe.

É como quadro sem pintura, sem expressão, que só serve

agora de recordação.

Recordação de que um dia foi presenteado por Deus, com o

verdadeiro sorriso ou um colo para meu acalento.

Que dessa tristeza o tempo faça poucas vitimas.

Só me resta ler e pensar nas tardes sem arrependimentos.

Palavras escrita para representar o sonho de ontem, que em

viagem os corpos eram separados pela exigência que o fazia,

sabendo que o subconsciente amplifica todas as nossas

convicções e interpretamos sempre no negativo do gosto de

ti ter e não ter, onde nos meus reflexos não encontro mais

abrigo em teus olhos.

“O pensamento governa o mundo.

Todos nós somos o que pensamos.

Tenha um respeito sadio pelos seus pensamentos.

Nossos pensamentos é criador.

Sé nossos pensamentos forem sábios,

nossos atos serão sábios.”

Jarro quebrado é como coração de barro que só precisa pensar em cair pra sentir despedaçado e não poder sentir mais o aroma de sua flor.

Escrito em 25 de fevereiro de 2012, por Orlando Oliveira.

Gostaria de dividir esses comentários com todos e agradecer a WMFRANÇA e JASPER CARVALHO, pois me senti o cara e nem sou isso tudo. Obrigado e que Deus tome conta de vocês, abraço do amigo da poesia Orlando.

25/02/2012 02:42 - WMfrança

Mas a incúria humana,

poeta, ainda não percebeu a nobreza

e a grandiosidade desse jarro,

e sem pudores,

o joga pra lá e pra cá,

até que se quebre,

e como um cristal,

em estilhaços de arrependimentos,

nunca mais se junta;

Um grande prazer em conhecê-lo,

um abraço! Wellington França.

25/02/2012 02:28 - Jasper Carvalho

Meu nobre amigo Orlando!!! dobrastes os sinos nesta tua oração verbal! anjos adentraram pelo seu coração árduo da labuta e fizestes sair de tuas cavernosas imaginações esta obra de arte! Simplesmente fantástica poesia! e você é uma pessoa muito gente com alma languida como asas d anjo leves e com os pés no chão! abraços! Fique na santa paz de DEUS nobre colega Jasper!