Meu vício é você !


Tenho esse  amor dentro do coração.
que espalha por meu corpo o desejo
Tenho em mim um querer,uma paixão.
e em minha boca a sêde do teu beijo.
 
Tua voz é o sol à iluminar meu dia
tuas carícias.o alimento do meu sêr
o calor de minh'alma  é tua poesia,
o teu sorriso minha alegria de viver
 
Eu te  amo com  teus vícios e defeitos
teu carinho e teu amor me são perfeitos
 me enlouqueces nas horas do prazer.
 
Prazer de amar também é vício porquê;
não mais quero te tirar do meu peito
 ao te amar eu assumo,:- meu vício é...VOCÊ !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518695
Classificação de conteúdo: seguro