Não Quero Mais Paixão

Não Quero Mais Paixão

Não quero mais a paixão.

Essa que nos deixa cegos,

A porejar suor das mãos

Apenas por ouvir a voz de alguém,

Assim, à toa, quase sem razão.

Eu não quero mais a paixão

Que não aceita pensar noutra coisa

A não ser no cheiro bom

Que só aquele corpo exala...

Eu não quero mais essa paixão que entontece,

Que enlouquece,

E põe em stand by

“De quatro”

Fora do ato,

Feito zumbi,

Insone...

Eu só quero amor bom.

Ou que seja simplesmente

Uma bela amizade

Cheia de tons!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 19/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T351874