INQUIETUDE

INQUIETUDE

E,

no entanto

habita

no mais fundo

dos teus olhos

uma secreta tristeza,

uma asa de vento

ou um lamento

feito vazio.

E,

no entanto

no seio de tanta beleza

despenca um rio

como se a cada momento

transbordasse

nas

margens a dualidade

de algum sentimento

brincando

de felicidade

e

no

entanto,

no cume de tua alma

canta um pássaro

de inquietudes

ora doces, ora rudes

duma inexplicável saudade

Luiza Caetano