A rosa não fala



Sinto o frio do desprezo,
Que vem tratando o amor...
A tristeza pelo descaso
Com a bela flor

Mesmo com toda neve...
Não esmorece
Sendo rosa e suave
Ela merece

Sol, água e calor
A rosa não fala
Se falasse pediria

Uma bebida quente e,
Um amor sem gelo,
Por favor!

Sol pereira