Mulher Africana. Mãe África

Mãe África.

Um viva a África.

Um viva a Mulher Africana.

Guerreira, destemida

Amante da vida.

Beleza rara, como uma pérola negra, cara.

Traços fortes de uma personalidade sem igual.

Vivência de um mundo normal,

Onde a beleza, não se põe na mesa,

Mas é revelada nos quatro quantos do universo.

Cada mulher é um verso,

Um pedaço de uma colcha de retalhos,

Como árvore frondoza cheia de galhos.

Que inspira obras de artistas do mundo inteiro,

Encanto certeiro.

Preenchidas com tinta multicolorida,

De amor verdadeiro, cheia de vida.