E por falar de amor....

Amor é isso, entrega, sintonia, é mesmo que distante é pura harmonia

Amor é sofreguidão, é eloqüência

Amor e na ausência a constante presença

Amor é domínio imediato

É paz, é contato

Amor é permanência

Jamais penitencia

Amor é fascínio

É aliciar sem rejeitar

Amor é tudo isso sem deixar passa

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 25/02/2012
Código do texto: T3519346