À beleza de uma mulher negra

Jóia negra,

olhos de rara beleza,

refletem o negrume da noite,

porque o brilho a natureza lhe trouxe,

são pequenas pérolas que irradiam amor,

espelham harmonia e repelem rancor.

Nobre ébano,

cor da sutileza e do belo,

esculpida e adornada por lindas deusas

transformou-se em delicada escultura negra

e num sopro de vida

a eterna tornou-se divina.

Pele escura,

brilhante formosura,

sensualidade que enaltece

todo encanto que nos entorpece...

deusa negra de graciosa ternura

deixe que meus lábios recitem sua doçura

em carícias tão quentes quanto seus beijos

e dê vida aos meus sonhos alimentando meus mais loucos desejos.