Quando Os Teus Olhos Se Entristecem

Sinto saudade da tua alegria contagiante,

Do teu olhar gentil e profundo,

Com aquele jeito meigo e cintilante

E do teu sorriso que ilumina o mundo.

Sinto saudade das conversas demoradas,

De todas a nossas ideias tão iguais,

Daquele som cativante das tuas risadas

Que me traziam, ao meu peito, a paz.

Agora me dizes que estás triste

E que teus olhos não brilham mais

Essa distância que entre nós existe

Não me permite esquecer de ti. Jamais!

Queria estar aí juntinho

Para ser o ombro que precisas

Queria te cobrir de carinho

E te acalmar como uma suave brisa.

Quando os teus olhos se entristecem

Queria eu poder fazê-los sorrir.

Só posso orar, pois sei que eles merecem

Uma nova chance para voltar a luzir.

*2012

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 25/02/2012
Código do texto: T3519475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.