_____QUEM É VOCÊ? ____

Quem é você?

Que tira meu sono

Que rouba minha noite

E me faz te amar na madrugada

De uma forma louca e inusitada!

Quem é você?

Que me faz sonhar

E no sonho acreditar

Que o amor se faz presente

Em qualquer tempo e lugar

Que para isso basta meus olhos fechar!

Quem é você?

Que me leva ao céu

Que me faz deitar nas nuvens de algodão

Sentindo a leveza do meu ser

Ouvindo apenas as batidas apaixonadas do meu coração!

Quem é você?

Que me leva a loucura

Numa paixão em que não remédio nem cura

Que só de pensar no calor do seu abraço

Me sinto nas alturas

E sem nem mesmo te tocar

Sinto minha pele se arrepiar

Só de nos seus beijos pensar!

Quem é você?

Fevereiro/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/02/2012
Código do texto: T3519518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.