Categoria do amor

Sim!

Ao pensar o não já existe

Antes do tempo exato
Agora que sai e a sua fala comprova
Aprendo com você que tudo é reativo

 
Se hoje temos tudo favorável
Amanhã caso raro é escassez
Um amor é seu sorriso largo
Na mesma doce sensação de outrora

Será o básico a minha estupidez
Será o vazio o real visceral
Ficamos quietos pertinho 
A lucidez avisa é de manhã
 

Metade do que sei é metáfora
Mesmo que a chuva não molhe
Mesmo que seu beijo escorra
Mesmo que a obra não seja

Minha conclusão é feita no silêncio
E o parecer afaga e não domina
Sou um ser jovem eternamente 
Com amor no peito-coração de relâmpago
 
 
Meu querer é pretensão
Se nada faço nada acontece
Preciso da sua ajuda lunática 
Pontualmente em cada dia
    

O amor nasce na rua 
O amor nasce por ser desejo voluntário 
O amor nasce no gostar ascendente

O amor nasce porque fomos feitos para

amar


www.mcklein.prosaeverso.net

 

Acesse o link abaixo e assine o abaixo assinado pela criação da Delegacia de Proteção dos Animais em Minas Gerais, esta luta é nossa. Antecipadamente agradeço a colaboração. É uma proatividade da Recantista Zizi Santos.

http://defesaanimalmg.blogspot.com/p/abaixo-assinado.html


( ... IMAGEM GOOGLE ... )
 

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 25/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3519553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.