Queria estar com você...

Queria estar com você

Sentindo a temperatura quente de seu corpo junto ao meu

Seus olhos azuis penetrando os meus castanhos

Revelando segredos e mistérios escondidos

Queria te mostrar meus poderes

Queria que soubesse meus sentimentos por você

A Distância torna isso impossível

Meus sentimentos ficam em segredos, escondidos em um canto de meu coração

Choro toda noite com uma angustia em meu peito

Maluca para que você saiba o que se passa e quais são os meus desejos

O quão profundo são meus sentimentos

E o quanto eu te amo

Por isso fico observando suas fotografias

E imaginando você aqui

Nossos lábios se tocando delicadamente

Nossas mãos explorando nossos corpos

Mas não dá. É impossível acontecer.

Mas eu te amo muito.

Disso eu sei.

Bem, se caso um dia ocorrer

E eu conseguir fazer por merecer para ficar com você

Eu te prometo com todas as letras

Que você não vai se arrepender.

Marsha
Enviado por Marsha em 25/02/2012
Código do texto: T3519555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.