A Paixão Está Incontrolável.

A paixão está incontrolável

A todo momento me pego pensando em você

A todo momento sinto vontade de te querer

Mas não dá

Isso não pode ocorrer

É impossível de acontecer

Talvez nunca vamos nos ver

Mas eu fico observando sua fotografia

Imaginando junto a ti como talvez seria a vida

Fecho meus olhos e posso sentir você aqui

Suas mãos me tocando

Seus lábios me beijando

Seu perfume exalando

Fantástico!

Seria lindo nosso encontro

Entre dois corações talvez apaixonados

Eu não consigo te esquecer

Só serei feliz com você

Então venha me buscar

E vamos nos amar

Vamos fugir

Para um lugar

Onde nossos sonhos se tornem realidade

E possamos satisfazer nossas vontades.

Meu bem, meu amor, meu anjo

Eu te amo tanto...

Marsha
Enviado por Marsha em 25/02/2012
Código do texto: T3519590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.