Eu deveria aqui falar de amor

eu deveria aqui falar de amor

em suaves tons e perfeitas rimas

descrito em risos, suspiros e lágrimas

fosse ele produto e eu o vendedor

eu deveria aqui falar de amor

daquele imenso que atravessa mundos

que trespassa e fere de tão profundo

fosse ele o tema e eu o escritor

mas sentimento por demais sagrado

não deve em soneto ser cantado

sob pena de aviltar a devoção

não há uma palavra que o defina

o amor só tem os olhos por vitrina

e só quem sabe dele é o coração